Жужжала где-то муха

Надежда Лисогорская
Жужжала где-то муха,
Не муха, а жужжалка!
Над самым нашим ухом -
Ей нас совсем не жалко!

Гоняться за ней стали
И стукнулись носами!
Гонялись и устали -
Ловите её сами!