Любовное зелье

Инна Гаджиева
Ты обжег мое сердце  взглядом,
Накормил меня горькой травой.
Дал мне выпить стаканчик с ядом,
Чтоб осталась я вечно с тобой...

Не остался мой след на воде...
Я уже не дышу...Умираю...
Оставляю я тело тебе...
А сама в небеса улетаю.