Демократия

Юрий Кретов
Научите меня жить, мужики!
Перестал я вашу жизнь понимать:
Ведь кормил я эту стерву с руки,
Демократию, ети её мать!

Я стервятникам, кружившим над ней,
Столько лет старался крылья ломать.
А в итоге оказался на дне
Демократии, ети её мать!

Миллионы у других на счету
Не кончаются, как их не снимать...
С ней впервые я познал нищету,
С демократией, ети её мать!

Не учите меня жить, мужики!
Поздновато мне характер менять -
Пусть другие верят ей дураки,
Демократии, ети её мать!