Перед грозой

Полина Какичева
Вот, меркнет солнце надо мной,
Всё ниже облака.
Гроза пугающей стеной
Вздымает тучные бока.

Вдали с небес - раскаты грома.
И всё притихше, не знакомо.
И из соседского двора
Вся разбежалась детвора.




Фотография из интернета.