счастье или?

Светлана Блохина Леонова
Я и ты.
Два полярных магнита.
То притягиваемся,
То отталкиваемся,
Я сегодня тебя не могу вовсе видеть,
Завтра – желаю вместе состариться.
Я сегодня тебя от души ненавижу,
Завтра – буду еще сильнее любить.
Я сегодня тебя презираю, не слышу.
Завтра – буду боготворить.
Ну и сволочь..
Мой самый хороший..
Да пошел ты.
Ко мне, наконец..
Ненавижу!
Обожаю до дрожи!
Это счастье.
Это ****ец.