Печалька

Светлана Фонфрович
Ты на звонки не отвечаешь
("Я занят, ты ведь понимаешь?!")
И игнорируешь "Контакт" -
И вот уже тебе в отместку
Строчу другому смс-ки
Обидным диссонансом резким
Наивно, глупо и не в такт...