О стихах

Ник Верити
А. Зачем писать стихотворение?
   Когда вся суть в пяти словах!
   Не стоит тратить свое время!
   И над тетрадкою страдать!

Б. Но в том и суть - слова фальшивы!
   Наивных мало в наши дни!
   А много тех кто не поверит,
   Я о тех кто стиль лишь ценят!

А. Твою позицию я понял.
   Но как понять, что текст готов?
   Что смогут истину понять,
   С кем объясниться ты не смог?!

Б. Все дело в искренности чувств,
   В пустых словах, не будет смысла!
   Души коснуться должен ты.
   Когда есть слезы, нету лжи!