Ода Арбузу

Натали Вячеславовна Афанасьева
О, сколько позитивных чувств,
Когда ты лопаешь арбуз!
Вонзаешь нож и слышен треск -
Хорош! Он красен на разрез!
И жадно...  в мякоть... головою ,
Уж липкий сок бежит рекою,
А зёрна - камушками в рот,
Язык их ловит и плюёт.
Ты ешь и думаешь о том,
Что эта глыба быЛ зерном!!!!!
И как, из зёрнышка малОго,
ТакААААя выросла оглоба?!!
..........................
Желудок моет, чистит почки...
Попробуй, съешь его на ночку. )