Закат

Мар Евгений
А день уходит. Не спеша
Закат багрянцем красит море.
Висят полотна- облака-
Нежданный снег на летнем поле.
По глади моря- рябизной
Играет ветер, легким бризом.
Он рассмешит тебя капризом-
Обдав коралловой волной...

Красу закатного венчанья
Подарит небо- словно в дверки
Запрятав солнце... Фейерверки
Лучей закатных- как признанье,
Как с днем прошедшим расставанье,
Вдруг откровеньем озарят.
И вновь глаза твои горят-
Любовь сильнее расстоянья!