Скромные хореи лучшего поэта всех времён и народов

Тамара Барышева
 на конкурс синонимов http://www.stihi.ru/2013/07/22/5907

Кто здесь лучший? – Угадай-ка!
 Я известен всем реально,
 Потому что лишь Незнайка
 Всё рифмует безукоризненно.

 Стих мой – чистая водица,
 Рифмы вроде коромыслец.
 Думай прежде, чем сердиться:
 У Незнайки нет абракадабр.

 О пырее и борее,
 Обо всём на свете этом
 Я люблю писать хореи
 И теперь зовусь стихотворцем.
 23июл13

Тамара Барышева   23.07.2013 08:50

PS: Каждый, кто подскажет Незнайке более подходящую рифму, получит 100 баллов и переходящее звание Лучший Поэт Всех Времён и Народов.

синонимы Саликс:

Стих ваш просто идеален,
 Я не вижу в нём бессмыслиц,
 Всяк поэт в душЕ нахален -
 Как же, ждёт его первый город!

Саликс   24.07.2013 10:17