Позволь мне любить тебя

Вика Максименко
Позволь мне любить тебя
И каждый звонок твой
Предвещающий час свиданий.
Позволь мне любить тебя
И нежно нежно целовать при встрече,
И прикасаться к телу твоему руками.
Позволь мне любить тебя
И взгляд твоих светлых глаз,
И пламенные поцелуи твои,
Что слишком редки,
Как и наши встречи с тобой.
Позволь мне любить тебя
За то,что ты такой,
А не какой другой,
Хотя и был бы ты другой
Все равно полюбила б.