Разочарование

Ольга Владимировна Львова
За призрачным счастьем
Меня ожидали
Тоска, пустота и обман.

Я шла им навстречу
Меня не пугали
Ни тайна, ни скрытый обман.

Забыла про гордость,
Не чувствуя боли,
Хотела вернуть любовь.

Старания тщетны,
Училась я снова
Поверить в прозрачность слов.

Заснувшее сердце,
Ничем не разбудишь,
Разбитое - не соберешь.

А то, что казалось
Когда-то и будет
Уже никогда не найдешь.

22.07.13