Больное ЭГО

Наргиз Абдрахманова
Я не хочу быть больше альтруисткой.
Тебя делить ни с кем я не хочу!
Уж лучше буду ярой эгоисткой,
Но верною навеки одному.
Дышать одним твоим существованием,
И по ночам вздыхать печально лишь о том,
Как жаль что ты мое желанье
И больше не могу я думать ни о чем...
Моя болезнь,
Летальный чей исход.
Она не лечится, не гаснет,
Скорей наоборот-
Из года в год берет все шире оборот!
Я дым,а ты плывущий пароход...
Ты дерево в пустыне,
а я лишь тень твоя...
И если ты исчезнешь,не будет и меня!
Мне стыдно от того ,
Что я большая дура!
Но извини, такая уж натура...
я взвинчива бываю иногда,
Мне кажется,что тут ужасно много "Я"
Есть "ты" и "я",нас двое...
Хочу,чтоб "мы" пришла и нас с тобою...
Убила навсегда, чтоб не было нас двое..
А только было "МЫ" - счастливое такое))