Третий отдел - текст

Лёха Никонов
альбом Ультиматум, 2012

У стен есть уши, а у домов – глаза.
Твой мобильник слушают, чего б ты не сказал.
Менты или доносчики – они переодеты –
Вербуют, пи*дят, прочее. Не забывай об этом.

Третий отдел.

На все вопросы отвечай –
Я ничего не знаю.
Пойми, что лучше промолчать,
Чем кого подставить.
Бумагу не подписывай –
Это их работа!
Запомни – это не прикол.
На нас идёт охота!

фскн!