Не надо говорить...

Руся Деева
Не надо говорить напрасных слов,
Нелепость их невыносима.
Сплетение гордиевых узлов
Разрушить может только сила.
Раздрай течением постылых дней,
На фоне нищенского быта
На подсознании забьется в щель
До часа Х(икс) виной сокрытой.
Годами ждешь пришествия любви,
Как божью  кару или  милость,
Но угасают чувства изнутри
К тому, чьё кредо стало - лживость.
Тревогой маешься и гонишь прочь
Предчувствия по венам дрожью.
И вдруг срываешься, уходишь в ночь
Куда глаза глядят,...
                по бездорожью.