Если слёзы ронять - то от счастья...

Татьяна Дементьева-27
Если слёзы ронять – то от счастья,
Если ночи не спать – от любви,
Чтобы радость была и в ненастье,
Чтобы праздником были все дни!

Чтобы солнышко грело и в стужу,
Чтобы музыку слышать дождя,
Чтобы каждый кому-то был нужен
И цвела от улыбок земля!