***

Алекс Ковыч
Люции посвящаю.

Мне так с тобою интересно
блуждать в просторах Интернета -
он так велик, в нём столько места,
как будто целая планета,
а мы на ней, как две частицы,
парим в пространстве виртуальном,
за аватарой прячем лица,
и не стремимся жить реальным,
тебе я смело доверяю
все сокровенные мечтанья,
с тобой без крыльев я летаю,
с тобой сбываются желанья,
нас не ласкал игривый ветер,
у моря вина мы не пили,
не целовались на рассвете,
друг другу ласки не дарили,
и пусть не виделись мы даже,
пускай твой голос я не слышал,
но, написав тебе однажды,
я словно в мир волшебный вышел!)