Рекламные эпитафии 1

Инна Савельева 2
         ВОЛОСЯНАЯ  ЭПИТАФИЯ
  Почтим же память тех, кто перенес
  На лысину с интимных мест кудряшки.
  Возможно, они сделались милашки,
  Но все же пострадали от волос.
  Польстившись на рекламу так легко,
  Купив себе красавца образ дутый,
  Мужчина погибает в ту минуту,
  Когда СЕБЯ не ценит высоко.

        ПИВНАЯ  ЭПИТАФИЯ
  Здесь похоронен некий гражданин,
  В чьих жилах вместо крови плещет пиво.
  Бежал он за рекламой так ретиво,
  Что трескал все сорта, а не один.
  И тут в крови разборки начались:
  Все пивы передрались – кто всех хлестче?
  И вот он ничего теперь не хлещет,
  А пива на прилавках – завались!

       ПЕРХОТНАЯ  ЭПИТАФИЯ
  Угасла жизнь одной мадмуазели -
  Ведь раньше из-за перхоти ужасной
  Все на нее во все глаза глядели,
  И жизнь была ужасна, но прекрасна.
  Но «Хэд энд Шолдерс» перхоть укрощает,
  А на мамзель без этой мерзкой дряни
  Внимания никто не обращает,
  И девушка засохла без вниманья.