Железные трапы, ветра и туманы...

Владимир Пятков2
Железные трапы, ветра и туманы
Наукой суровой въедаются в тело:
О каждом из нас не писали романы,-
Но знали железно мы Главное дело...

Умение быстро, разумно и чётко
В единое целое слиться мгновенно,
Чтоб мы, уничтожив подводную лодку,
Вернуться на базу могли - непременно.

И это умение - наша живучесть:
Умению учат - настойчиво, жёстко...
Ленивого ждёт незавидная участь-
Ему не дойти до земли... и погоста.

Железные трапы, ветра и туманы
Наукой суровой въедаются в тело:
Ученьем с себя мы "срубали" изъяны
Чтоб делать железно нам - Главное дело.

     22.07.2013.

P.S. Подготовка глубинных бомб
     к работе.Фото моё.