полеты

Стас Ам
когда буду падать, не подавай мне  руки
нас станет вдвое больше, в твоей голове
останутся пятна больших помутневших зрачков;
в моей - молчаливость и суетность тонких черт.
взмахи летящего невероятно легки,
точно ночной туман на пожухлой траве.
нас станет  больше, как ярких глинтвейных снов.
Больше как тех, кого непостижимо нет