имя твоё боль

Акуленко Виталий
имя твоё
боль
там в переулках прошлого
не доболел тобой
злая
колючая
пошлая
очи твои
свет
свет от ночного города
там где меня нет
сильная
вредная
гордая
сердце твоё
стык
осени с наглыми зимами
может приснилась ты
мною когда-то любимая

21 июля 2013