Пирушка... Для маленьких...

Людмила Владимирская
*
  У нас сегодня
  День рожденья!
  Приносите угощенья!

  Дед – муравей
  Принес печенье
  Хозяюшка–Мушка-
  малиново варенье

  Бабушка-пчела -
  меду принесла
  Божья коровка -
  молочка немножко

  Кузнечик нектара
  Жук испек ватрушку…
  Бабочка, да стрекоза
  настой из липы принесла

  Ну, дела…

  Славная пошла пирушка!
  Комара поздравляли
  На пеньке танцевали,
  Еле ноги унесла…

  Вот!
 *