Я дрессирую себя тобою

Робер Лоран
Я дрессирую себя тобою
И нет привычных идей и стен
И улыбаюсь, чтоб за собою
Не приносить этот сладкий плен…
Игра игрой и достойна неба
Лукавых глаз глубина твоя –
Всегда мечтал, там где был и не был -
В таких глазищах найти себя.