Горю огнём противоречий...

Сергей Шан
Горю огнём противоречий,
Купаюсь в мыслях шельмовских,
И в ожидании предтечи
Ласкаюсь псом у ног чужих.

Всего четвёртый день в разводе,
А в доме вымерли цветы,
И в каждом утреннем восходе
Я чую запах тошноты.

Мне в жизни многого не надо,
Никто теперь мне не указ.
Была б чиста скамейка сада,
Да небо цвета синих глаз.