Вампириада

Александр Григорьев 4
        Под полночь чьи-то мамы, чьи-то дочки
За гаражами собрались «на точке».
Бандиты, извращенцы, « с зоны», воры –
Их клиентура, а банкиры – сутенёры.
Подъехал  прицениться «вор в законе»,
Холёный, весь  « в понтах», как Берлускони.
«Смотрящим» был, но в линзах меркнет свет:
Моложе 18-ти лет – нет.
…Уж не «смеркалось». Дело шло к рассвету.
Клиентов нет – и заработка нету.
Увы!  Но ни одной подписанной оферты…
Но тут в «семёрке» вдруг подъехали «эксперты».
Тут торг пошёл нехилый, между прочим,
Но весь остаток этой «белой» ночи –
В рублях, чтоб тот остаток «рассветить»:
Конечно, в тыщах, - от восьми до десяти.
Мадамы, девки, няньки раскатали губки…
А из «семёрки» крик: - Контрольная закупка!..
Эксперт – он тоже ночь трудился, братцы,
В машине трясся. – Он способен ошибаться! –
И «бабочки» решили разлетаться.
Экспертам не резон терять всех баб.
«Стоять, путаны!» - в воздух шла пальба.
И до того они всё «замутили»,
Что комарих блаженных разбудили.
А там без мужиков – вообще «хана»:
Мужик, самец, с «ментовки» - не до сна!
И тучи  пули в теле просверлили,
Но кровушки самцов-ментов попили.
…Нет номеров с «голубизною» на семёрке. –
Порозовели как-то на задворках.
Машина – у путан. – За труд ударный.
У комарих – мужской приплод. – За солидарность!
Так кто эксперт, кто лузер, кто герой
В древнейшей той профессии второй?
Героев кровь необходима миру –
И комарихи вновь настроят лиру…
…Опухшие от ласк любовных, мужики,
Сложите к женским ножкам все штыки!..