Синергия

Бичеф
                *   *   *

Взбитые сливки ванильные, пышные;
              В них погружаются пьяною вишнею
                заговорённые, приговорённые --
                нежность и страсть...

Если ты пробовал падать в бездонное --
                жизнь удалась.


Это опасно!  Но мысли, желания,
                вся синергия светосияния,
                в сердце хранимого, неопалимого,
                Логоса власть,

Взлёт в поднебесье и имя любимого, --
                целая часть.