Всё и всех

Робер Лоран
«Всё и всех» - это смех.
«Всё и всяк» - это страх.
«Всё и всем» - это лень.
Этот день – ***бень.

Древний муж – это уж.
«Не жена» - Сатана.
В зад и в рот – и в живот...
Это день – переход.

Отойди – и усни.
Возбуди - и плесни.
Разный вред – это бред.
Этот день - для побед.

Тихий край – это рай,
Лишь плыви, не зевай.
Милый кум – это ум.
Этот день – моря шум...