Игра...

Робер Лоран
Игра…и обмануты нервы,
Лишь тихая поступь зимы.
И я понимаю, что первым
Не быть в сочетании «Мы».
 Всё скрытое станет речистым,
Игру превращая в обман –
Захочется снова быть чистым
И плыть. Просто плыть. В океан.