Утро в лесу

Алавдин Утарбиев
У Т Р О    В    Л Е С  У
Т рели    и    свис Т
Р адостный   взо Р
О сень   как  чуд О
В енок    из    тра В
Л юбовный   пы Л
Е динство в душ Е
С близило       на С
У Т Р О   В    Л Е С  У