В той стороне

Инга Бахарева
По жизни, всполохом зарницы,
Вы промелькнули, вдалеке.
В той стороне, гроза бесИтся,
И не дает покоя мне.

А ночи белые уходят,
Чредой спешат из дали вдаль,
На счастье прежднее наводят,
Дождливо-хмурую печаль.

Но где-то в памяти гнездится,
Воспоминание любви,
И каждый раз лететь стремится,
Туда, где молний, дальних блик.

И где громОвые раскаты,
Мое рвут сердце на куски,
Мне там не быть, где я когда-то,
Хлебнула счастья от тоски.