Весеннее равноденствие

Ник Верити
21 марта, день начала весны,
По космическим меркам день тепла и любви.
Воздух наполнит ,зимняя скорбь,
Потеряет она,белую кровь.
Смиренно дыша, покидая свой дом,
На последних шагах, отбивает поклон.
Вьюги, метели, буран, снегопад,
Последний аккорд, зимней сказки ….. погас.
Весна не бежит, она романтична,
Каждый шаг, звуком птицы, готов разразится!
Белых руин не останется вовсе!
И мартовский кот, заорет среди ночи.
И карапуз , отправит кораблик,
Открывать чудеса Московских каналов.
Каждый находит, что то свое... .
Сердце растоплено ….. начинаем наш взлет!