Запах детства

Наталья Василенко 3
 Я часто вспоминаю дивный запах детства,-
 Как летом нежно пахла роза под окном,
 А осенью сгребали листья мы у леса
 И руки отдавали дымом и костром.
 Зима всегда дарила свежую прохладу
 Хрустящего, как снег, и ломкого белья.
 Весна ж, была непостижима и отрадна...
 Всей гаммой чувств и запахов
 Волнуя и  хмеля...