Музыка без слов

Анастасия Шуклецова
Послушай музыку без слов
И просто закрой глаза.
Ты отправишься в путь прекраснеших снов,
Где души чистота.

Там ты увидишь что-то своё...
То, чего тебе не хватает...
Ты знаешь - будет всё хорошо,
Иначе просто там не бывает.

Открой глаза свои и улыбнись,
Вдохни побольше воздуха жизни..
Помни, что видел ты - и не сердись...
Помни всегда души своей выси...