Опадают надежды листьями...

Снежанна Романенкова
Опадают надежды листьями,
Слабо верю, что ты придешь.
Лишь стихами своими, письмами
Я в душе заглушаю дрожь.

Нахожу для себя отдушину,
Заплетая в косы слова.
В них эмоций найдешь дюжину,
Всю любовь, что дарила вчера.

И однажды, быть может, осенью,
Прочитав мой лирический сказ,
Ты напишешь послание прописью:
"Я скучаю без карих глаз..."