Кошачья масть

Александр Еремко
У серой масти рыжий нрав
У рыжей бестии глаза
Серы, а в них любви слеза
Стегматов сок - горячих лав

У кошки дикий, страстный нрав
Лаская так прижмет к душе
Что плоть и сердца стук уже
Сольются в игрища забав

Любимой кошки верный кот
Гулящий, но наоборот
Мы если пару разглядим
И ночи с ними поблудим

В эротики красивых снах
Где кот - мужчина не в штанах
И кошка девица - мила
Евой своей обнажена

Движенья, карусель и вздор
Бесед мяуканья позор
Нет не позор - бесстыдство,
сласть

Кошачья преданность
И страсть...

18-06-2013