Я лечу...

Владимир Полуничев
Устаёшь -
суета...
так, живёшь -
маета!
А любовь -
суррогат
игры слов
"шаг" и "мат"!
Без души,
сквозь года
люд спешит,
а  куда?..
И цена
жизни -   грош:
смерть - без сна,
не проймёшь.
Ни тепла,
ни  огня -
всё дела...
без  меня.
А,  вот... клин:
высоко!
Вот бы с  ним -
там  легко!
Решено:
я лечу!
Я давно
с ним... хочу!

*******