Я бегу по бескрайнему полю...

Екатерина Таратынова
Я бегу по бескрайнему полю,
Наслаждаясь касаньем травы,
Отпускаю себя я на волю,
И во мне больше нет пустоты.
Набегу я расправила плечи,
Обратилась я к небу с мольбой,
Знаю, будет желанная встреча,
Знаю, буду любима тобой.