Новый день вот-вот коснётся...

Александр Зрячкин
Новый день
Вот-вот коснётся
Доброй
Матушки-земли.
Всё цветущее
Проснётся,
Чтобы счастье ждать
Могли
Мы с тобою
В каждом миге,
Во мгновении
Простом.
День подобен
Яркой книге -
Значит, вспомнится
Потом...