Друзьям!..

Наталья Сорока 1
Друзья мои, как больно вас терять.
И слёзы от отчаянья рекою.
Ещё вчера мы были навсегда
Все вместе, а теперь печаль с тоскою.

Ну как же так, и почему в итоге
Мы расстаёмся всё же иногда.
И иногда теряемся в дороге,
И даже расстаёмся - навсегда.

Но почему? Судьба нас всех разводит?
Или мы сами строим ту судьбу?..
Или конец той дружбе всё ж приходит?..
Я этого наверно не пойму.

Да не хочу я это понимать...
Как можно расставаться нам в дороге?
Когда однажды нас свела судьба,
Не сохранили мы всё этого в итоге.

И только эхом отдаётся звук,
Что это друг, что это был наш друг.
Ну, а сейчас другие времена,
Другие нравы, новая волна.

Мне жаль, что всё так происходит,
И настоящей дружбы нет на век.
Друзья мои, ведь жизнь наша проходит.
Запомните - не вечен человек.