Облаками не налюбоваться

Надежда Лисогорская
Облаками не налюбоваться!
Разнопёры в синей вышине...
И летят, летят...
             не могут не скитаться...
Что-то рассказать хотят и мне...

Росчерком едва ли уловимым,
Тайнописью солнечных белил
Мне поведают о дне земном счастливом -
Летнем дне, когда мечтая, жил...