надежда

Голос Со Дна
ты всегда больше любила кошек, а я собак.
ты ненавидишь мыть посуду и когда я сижу на подоконнике у открытого окна -
наверное, боишься, что упаду. или выпрыгну.  или улечу.
но я не прыгаю. ведь, чтобы прыгнуть, нужно никого не любить.
и не  падаю - я за тебя держусь.
и не улетаю. ведь, чтобы мне улететь, нужно, чтобы меня никто не любил.
и то, что я пока не улетела,
даёт мне надежду,
что ты любишь меня.