кувырок

Экзальта Ция
в твоей душе нет места для меня... я уезжаю и рыдаю... ты медленно помогаешь собрать мои вещи. тебе все равно на то, что я рядом и так же все равно, если меня нет. и это факт. что ж, значит, так однозначно, будет лучше для нас обоих. мне ни к чему томить свою душу напрасными ожиданиями, пустыми догадками, а тебе незачем такая как я... ведь, со мной сложно... а тебе нужна попроще. я уезжаю... скоро мой самолет. но ты даже не посадишь меня в него. а по прилету я обнаружу запах другой женщины в той квартире, которую мы покупали нам. в которой планировали детей. что ж, значит всё точно к лучшему. вот видишь как всё складывается). теперь ты не будешь вспоминать всё то, что было со мной связано и ты убрал все наши фотографии) теперь все будет совершенно иначе и мы будем формально друзьями... это так просто, когда нелюбишь. иначе бы я так не смогла, наверное. ни за что не смогла бы... сделай хоть кого то счастливым, пожалуйста, и не будь больше таким жадным на чувства и эмоции... хотя, это твоя суть, милый! ;-)