Нецензурное

Сергей Вятский
Обделаны делишки наши ловко.
Упейтесь этой радостью до дна.
Неважно, что чуть-чуть болит головка
С большого, так сказать, свободуна.

Зато есть виртуальный сладкий пряник.
Брехлама в этом быстро убедит.
Бакстилия уютна как курятник.
Отец и благодетель наш – банкдит.

Как труд его тяжёл и непосилен!
Правшист пришёл на помощь, и фактаст.
Следят за выпрямлением извилин.
Задуматься? Ребята, кто ж вам даст.

Напрасно  странный парень в рифму ноет
Под хохот мозговитых лысых кур.
Ликуй, гуманитарный гуманоид!
Господствуй, небоскрёбаный  блямур!