Красная смородина

Калина-Красная
Красная смородина зреет на кустах,
Ягодка- малинка, тает на губах
Чёрная шелковица, придержи ка зной.
Быть чему- Исполнится, сердце успокой…

В грядках помидорчики, огородный рай.
Жемчуга с укропчика, утром собирай.
Я ж – простоволосая . Ох ты ж Боже мой!
Тонут ноги босые в травяной настой.

Красная смородина,заблужусь в кустах,
Ягода- малина, сладость на устах…
Пахнет ветер мятою утренней росой.
Кто же виноватый что дождь прошёл косой.

Я ли разлюбила ли, ты ли всё забыл,
Зацвели где лилии, куст малины был.
Облетела красная обронила зной
Ох, любовь напрасная,привела к другой