кем то созданный мир

Александр Яковлев 9
Снова чистый лист.Как история жизни.
Снова вижу я смысл. Он безжалостно близок.
Сидя в дюнах под вечер,засыпаешь под крики
Диких чаек приветливо, ждущих с моря прибой.

Может штормом намоет нам совместную пищу ,
И прижавшись к песку слушать будем закат.
Снова небо  с луной  ищут связь с тишиною,
И на белом песке ,появляется сон..

Белокурой волной омываемый берег
В паре с тёмной водой водят  па в темноте,
Сосны запахом хвои увлекают мгновенья.
Засыпаю  и я, видя будущий день.

На расвете прохладой ,лёгкий бриз по щеке
Напевает сонату молодевшей волне.
Просыпаются дюны, и песком на ресницы
Словно стаи ,как птицы, в даль несут колесницы....

Новый день , ты прекрасен в своём одеяньи.
На твоих небосводах рождается пир
И я снова дышу , этим сладким мгновеньем.
Прочитав на листе, кем –то созданный мир.