В небе чистом летели, голубые жар-птицы

Анатолий Глущенко
В небе чистом летели, голубые жар-птицы,
Мы любви так хотели, чистотой насладиться.
Долгой, долгой любви на века,
Звонкой, утонченной, умноженной на два.

Что бы сердец стук звучал, как набат,
И свет проникал к клеточке каждой.
Чтоб под песню любви, кружились в танго,
Двигаясь вместе влюбленные пары.

Радуйся жизни, струною гитарной,
Пой песню любви, девушка ты или парень.
В каждом мгновении проживай а не падай,
Будет тогда жизнь как праздник наградой.