Кировлес, Навальный и др

Марков Александр
«Кировлес», Навальный и др.

Я уже не смыслю ни бельмеса
В этой нашей политкутерьме:
Почему за бизнес «Кировлеса»
Оказался блогер наш в тюрьме?!

И зачем Собянину проблема?
Оппонент придал бы гонке шарм,
А теперь продуманная схема
Затрещала разом вдруг по швам.

Прокурор, однако, не скотина,
Он на шее тоже носит крест,
Пожалел опального мужчину
И в суде обжаловал арест.

А судья уважил прокурора,
Знать весомым был его резон.
И свое решенье принял споро:
Пусть выходит Лёха из СИЗО.

На перрон столичного вокзала
Поезд «Вятка» прибыл точно в срок.
Сам ОМОН (что раньше не бывало!)
Сквозь толпу пройти ему помог.

От такого теплого приема
Блогер наш давно уже отвык:
Сотни лиц, знакомых, незнакомых…
Эх! Сюда еще бы броневик!

В общем, всё как в старой доброй сказке –
О герое, злыднях и царе…
Очень интересная завязка,
А итог увидим… в сентябре…

23.07.2013