Двум смертям не бывать

Анатолий Глущенко
Двум смертям не бывать,
             ... будь что будет,
Мы встаем и ложимся,
                ...опять и опять.
Расскажи моя жизнь,
      ...нам за что воевать?

Камни падают вниз,
И сгорают так ярко.
Звезды, так кидаются ниц,
Истлевают порой без остатка.

Мы воюем с собою,
  ...страстно, жарко.
Из пепла сегодня восстав,
 ...и сорвавшись со старта.

Марафон мы бежим,
По испорченным картам.
Почему так сурово молчишь,
Убиваешь с азартом?