На посошок

Веста Заречная
Не ходи ты за мной по моим следам,
и не верь ты больше моим слезам,
Я давно быть с тобой уже  не хочу,
хоть опять, как всегда, почему-то молчу.
И не нужно мне больше любви взаймы,
ведь совсем не для этого созданы мы.
Очень грустно в себе этот груз нести
пора стрелки пути в жизни нам развести.
Мой уехал состав, я бегу -не догнать
остается лишь молча принять и понять,
что попутчики там, а я здесь и одна,
а вокруг лишь пустая дорога видна.
Но назад нет пути, память правит там бал
впереди путь остался совсем уже мал,
нужно смело идти без оглядки назад,
хоть и много еще впереди ждет преград.
Я сегодня скажу нам с тобою:"Прощай"
новой жизни скажу:" Я пришла -встречай!"
может завтра еще мне чуть-чуть повезет
и попутка меня до мечты довезет.