Любовь пришла

Светлана Минеева
Любовь прошла все круги ада,
На дыбу поднята была.
Любовь пришла, когда не надо,
Когда надежда умерла.

Любовь пришла. Я из приличья
Её пустила на постой.
Любовь пришла и безразличье
Смела уверенной рукой.